• 沃莱美铝业,铝合金型材研发、生产、销售于一体的现代化民营企业
  • 0372-5560616
  • wyq@ayhaihuang.com

企业资讯

铝型材设备防护罩的注意事项

铝型材制作的设备防护罩在很多的工厂中都能看到,因为组装拆卸便捷,可以灵活设计,满足各种样式和各种要求去制作。铝型材设备防护罩的作用就是为了安全,不管是机器本身还是操作人员。那么铝型材设备防护罩罩的注意事项有哪些呢?

一是稳定性。机器在运转的过程中,会产生振动。所以机器保护罩要有一定的稳定性,这样机器才能正常运转。这里就需要选择适合的铝型材规格来制作,这样才能承受应有的重量,不会发生晃动的情况。

二是结构和布局要合理。一开始在进行设计的时候,就要把可能影响的因素给考虑清楚,制作的机器保护罩才能应用合理,不会产生后续改装的麻烦。还有考虑机器保护罩要与使用的环境相协调。

三是使用的面板要根据使用情况选择使用。面板的种类有亚克力板,玻璃板,铝塑板,钣金件,PVC板等等。如果要观察机器的运行状况的话,就要使用视野好的面板,如果需要进行挡光的话,就需要用不透明的面板。所以我们不能为了好看而选择不适合自己的面板。

以上内容源自网络 如有侵权 联系删除 谢谢!